Recruitment

       清华大学结构生物学实验室于1996年由饶子和教授创立。实验室主要瞄准重大传染性疾病等在内的人类重大疾病,以重要病原微生物为研究对象,利用结构生物学等手段,阐明疾病发生的分子机制,发现疾病防诊治的有效手段。因发展和科研工作需要,现公开招聘相关科研工作人员若干名。

 

招聘岗位及要求

 

(1)研究员:

 

   岗位要求:博士学位,从事博士后或相关研究多年,在细胞生物学、免疫学、病毒学、结构生物学等研究领域做出突出研究成果,具有海外研究经历者优先考虑。

 

(2)副研究员

 

  岗位要求:博士学位,从事过博士后或相关研究,在细胞生物学、免疫学、病毒学、结构生物学等研究领域做出扎实研究和发表过相关论文,有P3实验室工作经历者优先考虑。   

 

(3)科研助理

 

  岗位要求:硕士及硕士以上学位,从事过相关研究者,在细胞生物学、免疫学、病毒学、结构生物学等研究领域发表过相关论文,有P3实验室工作经历者优先考虑。

 

2、 应聘者须提供以下材料:个人简历,陈述以及推荐信3封。

 

3、 联系方式:

 

联系人:孙老师

 

联系电话:8610-62771493

 

Email:secretary@xtal.tsinghua.edu.cn